Circle [Prologue]

Circle [Prologue]

circle-cover

Main cast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang
Sub Cast : Kwon Yuri
Genre : Yuri, Drama, Sad, Chaptered
Rated : 16+
Author : TNEYisREAL08
WARNING!!
The gendre is Yuri if you donโ€™t like it go away and donโ€™t copy paste or Bashing. Typoโ€™s everywhere, please comment. Reading enjoy ^^
***
Author Pov
Di malam yang begitu sepi nan gelap, langit malam yang terlihat mendung menghiasi langit. Kini rintik-rintik hujanpun turun dari langit yang mendung itu. Rintik-rintik hujanpun berubah menjadi deras dengan disertai petir.
Diwaktu yang bersamaan terlihat seorang yeoja berambut blonde sedang terlelap dengan gelisah. Mimpiโ€ฆ? Ya sepertinya dia sedang bermimpi hingga mengganggu tidur nyenyaknya.
โ€œTaeyeon! Hoshh.. Hosh.. Adikmu!โ€ ucap teman satu kelas taeyeon yang berumur 8 tahun seperti taeyeon.
โ€œMwo? Uri dongsaeng waegeurae?โ€ Tanya taeyeon.
โ€œAdikmu sedang menangis di taman sebelah, Nickhun Cs sedang menggangunya!โ€ ucap yeoja itu lagi.
Keringat kini mulai bermunculan membasahi tubuhnya. Napasnya mulai tak beraturan.
โ€œYa! Apa yang kalian lakukan pada adikku?!โ€ teriak taeyeon sambil berlari menghampiri gerombolan nickhun.
โ€œTaeyeon datang! Ayo pergi!โ€Ucap nickhun pada gerombolannya ketika melihat taeyeon datang.

โ€œGwaenchana?โ€ Tanya taeyeon pada sang adik.
Sang adik hanya menjawab dengan menggelengkan kepalanya sambil menangis.
โ€œUljima… sebenarnya apa yang kau lakukan sendirian disini?โ€ Tanya taeyeon.
โ€œaku menunggumu hiks.. aku hiks.. aku sangat bosan dirumah dan ingin segera bermain dengan unnie hiks hiks.. jadi aku menunggu disiniโ€ jelas sang adik sambil sesenggukan karena menangis.
โ€œMianhae, kau terluka?โ€ tanya taeyeon.
Sang adik kembali menggelengkan kepalanya.
โ€œAku takut hiks.. mereka bilang hiks.. akan menghajarmu dan membuatku hiks hiks.. hidup sendirian dijalanan Hua~โ€ ucap sang adik dan semakin keras menangis.
Taeyeon tersenyum mendengar pernyataan sang adik.
Ia semakin gelisah dalam tidurnya. Keringat yang bermunculan semakin banyak membasahi tubuh dan pakaiannya.
โ€œTaeng .. Ireona..โ€ ucap yeoja berkulit coklat yang menyandang sebagai sahabat taeyeon ini mencoba menyadarkan sahabatnya dari tidurnya.
โ€œTaeng, jebal ireona..โ€ ucapnya kembali dengan wajah khawatir.
Namun sang pemilik nama masih enggan untuk sadar dari mimpinya.
โ€œItu tidak akan terjadi, mereka hanya membual. Jika mereka ingin menghajar unnie mereka tidak akan lari saat unnie datang. Kau tahu betapa hebatnya unnie dalam berkelahi, eohโ€ ucap sang unnie membuat tangis sang adik mereda.
โ€œaku tidak akan membiarkanmu sendirian, aku akan selalu ada disampingmu dan menjagamu kapanpun.. dimanapun.. dalam kondisi apapun.. kau harus ingat ituโ€ lanjut sang unnie sambil menghapus sayang air mata sang adik.
โ€œJanji?โ€ Tanya sang adik ingin lebih diyakinkan.
โ€œtentu! Aku berjanji pada donsaeng tercintaku ini, hheโ€ jawab taeyeon sambil tertawa membuat sang adik ikut tertawa.
โ€œDUAR!!!!โ€ suara petir menggelegar begitu keras berhasil membangunkan taeyeon yang sedang terlelap dengan gelisah itu.
โ€œHosh .. Hosh .. Hosh ..โ€ taeyeon bangun dengan napas terengah-engah.
โ€œGwaenchanayo?โ€ Tanya yeoja yang menyandang sebagai sahabat tersebut.
โ€œโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€
โ€œKau memimpikan adikmu lagi?โ€ Tanya yeoja itu kembali karena tidak mendapatkan jawaban dari taeyeon.
โ€œEohโ€ jawab taeyeon singkat masih terengah-engah.
โ€œhhah~ Hujan malam ini sangat deras dan petirnya juga sangat keras. Seperti jeritan yang disertai tangisan yang meminta pertolongan, sangat menyiksaโ€ Ucap sahabatnya.
โ€œYa .. Mungkin langit sedang merasakan hal yang sama dengankuโ€ Ucap Taeyeon.
Hening ..
Benih air mulai muncul di pelupuk mata taeyeon. Pikirannya sedang kembali melayang mengingat kenangan-kenangan bersama sang adik tercintanya.
โ€œIni benar-benar menyiksaku. Aku harus segera menemukan adikku yul, aku merindukannya Hiksโ€ air mata taeyeon mulai meluncur membasahi pipi mulusnya.
โ€œKita pasti akan mememukannya taeyeon.. Pastiโ€ yuri memberikan pelukan untuk sang sahabat berharap dapat menenangkannya.

 

 

TO BE CONTINUEโ€ฆโ€ฆ

Oke, ini adalah prologue-nya. Gimana? Kalian tertarik? Semoga kalian suka ya..
Ini adalah fanfic pertamaku. Menulis bukan keahlianku jadi mohon maaf kalau banyak typo,hhe. โœŒ
Sebenernya aku membuat ff ini karena aku bener2 lagi kangen sama TaeNy moment. Semoga dengan ff ini bisa mengurangi rasa rindu kalian sama TaeNy ya LS.
Author akan berusaha sebisa mungkin untuk membuat ff ini menarik dan gak ngebosenin. Karena itu author pemula ini butuh komentar para reader untuk meningkatkan semangat, motivasi, dan Inspirasi. Kalau author pemula ini bayak typo tolong beri saran. Tuangkan pemikiran kalian baik itu kritik ataupun saran di komentar kalian. Oke tunggu kelanjutan chapter 1 nya ya..

Advertisements

72 thoughts on “Circle [Prologue]

  1. Wowww cukup menarikkk
    Emmm
    Siapa ya adik taetae
    Dtunggu chap 1 nya ya thor
    Semangatttt terussss ya
    Fightinggggggggg thorr ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

    Like

  2. halo salam kenal thor.
    bikin penasaran siapa adiknya tae terus adiknya tae cerita ilang atau gimana?
    wajib flashback inima haha penasaaran juga kenapa nichkhun cs gangguin adiknya tae dan takut sama tae

    Like

  3. Annyeong thor..salam kenal dari reader baru ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    Sukur deh, author ff taeny nambah satu lagi..hehe, selamat datang thor didunia imajinasi.. ๐Ÿ˜Ž

    Wah jangan bilang kalau adiknya taeyeon itu pany? Bakan ribet thu cinta mereka,kalau iya.. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
    Prolognya aja udah bagus, bagaimana selanjutnya? Ahh udah ga sabar nunggu…
    Semangat nulis deh buat author… ๐Ÿ˜‰
    “JANGAN LUPA BAHAGIA”
    ~Pai
    ~Pai

    Like

  4. siapa yg jd adik ny taetae yah? ? mudah mudahan bkn fany …. jd penasaran neeh… trus knp taetae mo nyari adk nya .. apa di ngilang? ?? …adh jd ga sabar bc yg selanjutnya neeh thor

    Like

    1. Yang jadi adenya tae itu aku hha ๐Ÿ˜
      Entar juga pasti kebongkar setiap pertanyaan-pertanyan yang reader tanyain ke author, jadi update terus sama ff Circle ini ya..
      Jangan lupa komennya baik itu kritik ataupun saran supaya author pemula ini bisa memperbaiki karyanya. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€

      Like

  5. Menarik kisah nya thor,
    Penasaran siapa dan kenapa tae berpisah ama adik nya. .
    Keep spirit thor, hwaiting!!
    Di tunggu chap 1 nya

    Like

  6. Annyeong izin baca author! Gue prediksi adikny tae psti fany? Tp ssuatu saat mreka ga tau dan saling cinta? Hehehe apapun itu gue tetep kepo deh. Fighting!

    Like

  7. Annyooong authornim
    Prolog nya aja uda oke sunbe
    Mgkn dengan lebih banyak membaca buku, novel, epep ato apapun bisa lebih membantu sunbe kedepannya.
    Hahaha cuma saranโœŒ
    Tapi ini sungguhan uda keren๐Ÿ˜Š
    Jadi penasaran drama2 yg bakal terjadi selanjutnya.
    Sunbe hwaiting๐Ÿ’ช

    Like

    1. Hha makasih sarannya, author terima dengan senang hati ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰
      Terimakasih juga pujiannya, author jadi malu ๐Ÿ˜
      Oke jangan sampe gak baca lanjutannya ya.. Jangan lupa jg komentarnya.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ

      Like

  8. Gw sih gak nemuin typo ditulisan lu thor tp coba deh klw penyebutanny diganti “nya” ato “ia” gt. Jgn keseringan nyebut nama thor.
    Itu sih saran dr gw dikit, mudah2n bermanfaat yaa thor, hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Like

  9. Wuah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku juga lagi kangen sama taeny cerita nya bagus thor mudah mudah next nya ceritanya makin mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Like

  10. Seneng bwgd thor^^ sangat kangen bwgd lah taeny momment jarang muncul di real life.. huff๐Ÿ˜งhanya disinie sy bisa melihat semuanya nyata saat bersamaan

    Like

  11. apa yang jadi adik tae itu fany? kalau iya jngan bilang ini incest :(?
    atau cuma sebatas kakak adik yang ga sedarah? karena taeyeon hidup di jalanan
    dan kenapa bisa hilang?
    penasaran ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s