Vote

Okee reader maafkan author yang datang-datang bukannya update malah cuap-cuap gak jelas.. Hha 😄

Sebenernya bukan gak jelas, author cuman lagi bingung mau update ff yang mana, karena itu author memutuskan untuk voting aja.

1. Circle [Chapter 4]

circle-cover

Atau

2. My Beautiful Angel [Twoshoot 2/2]

my-beautiful-angel

Ayo vote!!! Author kasih waktu sampai besok siang.. Setelah itu voting akan ditutup wookeh??👌

Advertisements

19 thoughts on “Vote

  1. Aku sih terserah author aja, author mau Update Circle atau My Beautiful Angel aku akan tetap baca kok karena aku suka cerita yang author tulis Sangat Sangat Bagus 👍👍👍

    Di tunggu yaa thorr hehe 😁

    Like

  2. terserah author aja sih, tpi maunya dua”nya update hehe … 🙂

    klo di suruh milih mening yang my beautiful angel dulu kan itu cuma 1 part lagi buat namatin…

    tetep semangat thor ^^

    Like

  3. My beauty angel thor.. mungkin krna twoshoot ff gak terlalu panjang sperti ff yg satu nya lagi so itu saja yg bisa kasi masukan.. klo pun authornya mau ke2nya update ia gak masalah selama gak repotin author^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s