[Squel] Teaser My Beautiful Angel (6 END)

[Squel] My Beautiful Angel

Main cast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang
Genre : Yuri, fantasy, Romance, Chaptered
Rated : 18+
Author : TNEYisREAL08

***

β€œSerahkan surat pengunduran dirimu. Aku sudah berbaik hati membiarkanmu bekerja diperusahaanku, tapi kau bersikap terlalu angkuh tanpa memiliki hasil yang baik untuk perusahaan” taeyeon kini menolehkan kepalanya kesamping menatap woo bin.

.

.

Prang!

β€œDia semakin sombong saja ahahahah”

.

.

β€œistriku bagaimana ini? haruskah aku memisah paksa mereka?”

.

.

β€œKau cemburu?” goda taeyeon.

β€œEoh. Kau milikku taeyeon” kini tiffany menatap taeyeon.

.

.

Sepertinya aku..

Sedikit tidak mempercayainya, salahkah aku karena tak mempercayai kekasihku sendiri?

Dia ..

Baru saja berbohong padaku.

.

.

β€œAku membencimu taeyeon!”

.

.

β€œAku merindukanmu”

β€œAku tahu hatimu mengatakan hal sebaliknya. Kau merindukanku pany-ah”

.

.

Chuu~

Tanpa aba-aba tiffany mendaratkan bibirnya tepat dibibir taeyeon dan melumatnya. Taeyeon tersenyum dibalik ciuman itu sebelum akhirnya ia balas lumatan itu. Ia habiskan jarak diantara mereka dengan menarik lebih dekat pinggang tiffany dan mengelus punggung kekasihnya itu.

.

.

“Kau tidak seharusnya membuka itu suzy-ah”

“Kau sedang berencana membunuh orang ini?” suzy memberanikan diri bertanya sambil menunjukan foto tiffany.

.

.

Dorr!

“Akan ku perlihatkan bagaimana kehilangan seseorang yang paling perharga dalam hidupnya. Kim taeyeon harus merasakan pedihnya hidup”

.

.

“Dia putri dari hwang ki woo mgr. Kim Corp. tiffany hwang, calon istriku” setelah itu mereka saling menatap dan detik selanjutnya taeyeon mengecup bibir tiffany membuat semua orang tercengang.

.

.

“Woo bin berniathh membunuh tiffanyhh”

“Mwo?”

.

.

Tiiin tiiin

Brakk!

“Taeyeon-ah ireona jebal!! Jebal”

“Jebal ireona! Jangan tinggalkan aku!” tangis tiffany semakin keras ketika taeyeon sama sekali tak meresponnya. Ia peluk dengan erat melihat sosok itu berharap keajaiban datang.

.

.

Okee ini adalah sekilas teaser dari MBA Chapt.End dari 11rb word.

Author berniat untuk memprotect chapt. End ini karena didalamnya terdapat nc yang diminta dari salah seorang reader byun kwkwkwk ✌😁

MBA Chapter end akan rilis sore ini pukul 5.

See you πŸ‘‹πŸ˜‰

Advertisements

113 thoughts on “[Squel] Teaser My Beautiful Angel (6 END)

  1. Wow wow wow 11.000!!! Hahaha enak banget emang klo baca ff begini walaupun chptr nya sampe 6 tapi panjang bgt 1 chptr hahaha…

    Hhmmm woo bin jahat bgt ,pengen bgt liat taeng ancur.
    Gk sabar nanti sore lalalala~
    Btw mecahin psw nya gimana nih? Jangan ribet please ,jangan nyuruh baca ulang ff nya (1 chptr panjang bgt soalnya u.u wakakaka)

    Like

      1. Wiihhh ada thr ,kira kira gua dapet gk yaaa~ wakakaka…

        Eh iya btw gua abis baca ulang chptr sebelumnya (seperti biasa lupa akan chptr sebelumnya wakakaka). Tapi sebatas sekilas kilas aja ,itung itung mancing memori di otak biyar kembali hadir *bhaq* πŸ˜‚

        Like

      2. Ahhaha persiapan untuk nanti sore haa jadi baca chapt sebelumnya sekarang ahhaha.. Keren lahh keren πŸ‘
        Lean ksih kisseu nih πŸ’‹ haha ✌

        Ahhaha diusahakan deh yawww πŸ˜‰

        Like

    1. Yey seneng ya .. Siap2 pegel mata tuh wkkwkwk
      Km mh suka terus. Apa coba yg gak disuka wkwkwk βœŒπŸ˜…
      Nanti bakal ada clue pw..
      Buat yang selalu koment dan like author kasih thr password jadi jangan khawatir heheheh

      Liked by 1 person

  2. Wow banyak beuttt thorr, baru lebaran jadi author semangat nulis yeee, wow ada nccc mentang2 udh selesai puasanya hahahahaa
    Btw nanti di password ada cluenya ga?

    Like

  3. Please jangan du Protec kalau di pw harus minta lewat mana ..

    Biarka lah di biasin aja walaupun ada nc nya ..

    Aku mohon ..

    Part end bakalan menuntaskan perjungan cinta taeny

    Aaahh fany juga sedikit goyah kah

    Like

  4. Hi thor πŸ™‹ aku reader baru banget disini… Udah aku baca ff ini dari awal tapi endingnya pake password… Gimana dapetin passwordnya thor? Makasi πŸ˜ƒ

    Like

      1. Dulu author update cluenya tp author clear. Kekekek *😏
        Syaratnya mash sma kalau reader sering tinggalin jejak dr awal smpe akhir author bakal kash secara percuma. Km bsa dm author di ig. @lean.s.p.ls

        Like

    1. Wkt itu author cantumin cara dpt pw nya tp author hapus. Untuk reader yg slalu tinggalin jejak baik like atau komen dr awal smpe akhir author pasti kash scr percuma tp kalo mau cluenya author kash ntr. Dm ig author aja

      Like

      1. Iyaa pake pw hehe.. Kalau km like semua chapter mulai dr twoshoot mba smpe squelnya author nanti kash pw nya. Dulu author kash clue. Tp skrg author hapus krn itu udah lama.

        Kalau udh hub. Author di ig @lean.s.p.ls

        Like

  5. Gimana cara dapati pw nya thor..sumpah penasaran banget ni kn udah ending semoga ga sad ending la thor..mohon bantuan pw nya thor..aq senang dgn tiap karya mu thor nanggung bget klo di ending ga ke baca bisa” ga nyenyak tidur aq nya …wkwkwk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s